Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als als Restaurantfachmann/frau,
Hotelfachmann/frau, Fachkraft in Gastgewerbe und würden gerne eine Karriere in unserem Haus starten?
Ihre Aufgaben sind:
• Betreuung des Mittags-und Abendgeschäftes im Restaurant
(von der Bestellung bis zur Rechnung)
• Vorbereitungsarbeiten und Mise en Place im Servicebereich
• das Betreuen vom Tagungs- und Bankettgeschäft
• das Erstellen von Tagesabschlüssen und Abrechnungen
• Hintergrundarbeiten für spezielle Events
Was Sie mitbringen sollten:
• gepflegtes Erscheinungsbild, freundliches Wesen
• kooperatives und kollegiales Verhalten
• Disziplin, Zuverlässigkeit, Ausdauer und
Einhaltung der serviceinternen Vorgaben und Grundlagen
• erfolgreicher Abschluß der Berufsausbildung
Das können Sie von uns erwarten:
• arbeiten in angenehmem Klima
• abwechslungsreiche Aufgaben
• das Einbringen von eigenen Ideen
• 5-Tage-Woche
• Berücksichtigung persönlicher Wünsche
• Zahlung nach Tarif der DEHOGA
• Sommer- und Winterfest für Mitarbeiter
Wir freuen uns auf Sie!